Topics

3月スケジュール

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

入谷ゆる体操教室【水曜日夜】

3月4日・18日(水)18:00-19:10(70分)

※お申込はこちら

 

北大塚ゆる体操教室【金曜日午前または午後】

3月13日(金)10:15-11:30(75分)
3月27日(金)13:00-14:15(75分)

※お申込はこちら

 

運動総研本社教室(本郷三丁目/JR御茶ノ水駅)【金曜日午前】

3月6日・20日・27日(金)9:30-10:40(70分)
3月6日・20日・27日(金)11:00-12:10(70分)

※詳細は運動総研HP

★ゆる体操入門セミナー(2時間半)
3月28日(土)13:00~15:30

※詳細は運動総研HP

関連記事

カテゴリー